天博在线官网

周边传动刮泥机结构性概述及使用特点有哪些?

人气:755发布日期:2021-12-10

  

  周边传动刮泥机使用液位差动自吸式,有一个渣滓排除装置和过载保护装置;根据用户的要求,控制系统可以连接到微型计算机。


  它主要由驱动机构,主梁,中央旋转支撑,引导缸,刮擦系统,炉渣,冲洗机构,铰接刮渣,炉渣,水三角,挡板,控制箱等组成的灰浆,炉渣。


  在从池中展开供水管道之后,它均匀地从周边辐射,污泥沉积在池的底部。上清液通过溢流污泥从水箱中排出。此外,污泥刮刀被池周朝向罐的中心刮擦,水压从池中的水压排出。主光束由外围驱动装置的中心的中心旋转支撑件驱动,在2.0 m / min的中央速度下,主梁的下部,污泥刮刀等行进。提供近液体的表面,沿着中心稳定管延伸到铰链刮擦炉渣,当主光束旋转时,炉渣叶片围绕液体中心的液体浮动,在铰链中收集类型。在刮下的区域中,收集的炉渣通过主机移动到炉子罩,并且铰链活性从刮渣的铰链活性刮到池中。


  周边传动刮泥机可以进行有缺陷的工作,但它不是传统的清洁设备,主要用于污水处理厂。因为这个特殊的环境,周边传动刮泥机不众所周知。其他刮泥机在刮刀中,必须存在炉渣,渣板,炉渣战斗等。新设备旨在加入浮渣,控制箱和冲洗机构,比传统类型更有效。


  周边传动刮泥机利用其名称,它可以简单地描述其工作原理,水和泥泞的工作中间部分,而周围用于排水,这种隔断结构确保均匀的水流。周边传动刮泥机稳定性是一个主要优势,因为它使用循环丛齿轮减速器和蜗轮箱。工作效果的优点反映在泥浆的彻底性中,并且整个设备的安装方便和维护。


  除了上述功能,周边传动刮泥机微型计算机网络的功能可以根据需要来实现。但这种设备将受到沉积池的大小的限制,这是有必要改进的地方。


返回新闻列表
版权所有©2018天博在线官网【中国】有限公司
公司主要经营:刮泥机污泥烘干机沼气热水炉滗水器石灰料仓等设备
网站制作:众鼎合联